LES ENTREES à 23.-
Transparence de thon rouge au guacamole et kiwi,
gaspacho de petits pois
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Fricassée de chanterelles clous
et légumes grillés à la marjolaine
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Chipirons juste sautés au piment d’Espelette
et vierge de tomates au basilic
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Foie gras froid de canard maison
en chutney de figues et fruits rouges, pains toastés
LES PLATS PRINCIPAUX à 40.-
Pluma de cochon de Belotta, purée à l’huile d’olive,
tombée de champignons et niçoise de légumes
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Cœur de rumpsteak de bœuf aux légumes sautés au wok
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Suprême de volaille jaune cuit à basse température,
sauce au thon et légumes sifflets
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Aiguillettes de Saint-Pierre aux aubergines confites
et pignons torréfiés, sauce teriyaki
LES DESSERTS à 12.-
Macaronnade de fruits rouges,
sorbet framboise-estragon
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Finger chocolat noir praliné, sorbet citron-thym
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Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs
TVA 8.1% incluse
Si vous êtes sujet à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informeront volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande.
Demandez notre carte témoin avec le détail des allergènes
Nous vous proposons également des plats végétariens ainsi que des mets sans gluten et/ou sans lactose