Le Foie Gras Froid de canard maison
en chutney de figues et fruits rouges, pains toastés 34.-
La Daurade Royale en ceviche aux légumes d’été,
vinaigrette de calamansi 34.-
Les Légumes grillés en fricassée de chanterelles clous
et émulsion à l’origan 32.-
Les Chipirons juste sautés au piment d’Espelette
et vierge de tomates au basilic 34.-
Les Crevettes d’Argentine au « letche de tigre »,
pickles d’oignons rouges et râpée de combava 36.-
Les Aiguillettes de Saint-Pierre aux aubergines confites,
pignons torréfiés, marjolaine et sauce teriyaki 55.-
Les Langoustines du Cap en kadaïff juste grillées
au jus de sudachi et wakamé au sésame 59.-
Le Homard du Maine jus de carcasses, risotto carnaroli
et légumes verts 63.-
Le Cœur de Rumpsteak de bœuf « comme une Xuleta »
sauce wasaka et pommes rissolées 56.-
La Pluma de cochon de Belotta Ibérique, purée à l’huile d’olive,
tombée de champignons et niçoise de légumes 54.-
Le Quasi de Veau cuit à basse température
tapissé d’herbettes et girolles 55.-
Le Suprême de Volaille Jaune sauce au thon
et légumes grillés 52.-
Le Risotto carnaroli à la pistache
en méli-mélo de légumes du moment 42.-
Le Vacherin aux abricots et nectarines,
romarin et saveurs estivales 19.-
Le Baba limoncello et bergamote aux citrons confits 20.-
Les Fruits Rouges en digression,
guimauve et pâte de fruits, sorbet citron-thym 19.-
Le Chocolat Noir croustillant, praliné aux noisettes du Piémont,
sorbet à l’orange sanguine 20.-
TVA 8.1% incluse
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