Carte du Soir

Le Foie Gras Froid de canard maison

   en chutney de figues et fruits rouges, pains toastés                      34.-

La Daurade Royale en ceviche aux légumes d’été,

   vinaigrette de calamansi                                                                 34.-

Les Légumes grillés en fricassée de chanterelles clous

   et émulsion à l’origan                                                                      32.-

Les Chipirons juste sautés au piment d’Espelette

   et vierge de tomates au basilic                                                       34.-

Les Crevettes d’Argentine au « letche de tigre »,

   pickles d’oignons rouges et râpée de combava                            36.-

 

 

Les Aiguillettes de Saint-Pierre aux aubergines confites,

   pignons torréfiés, marjolaine et sauce teriyaki                                55.-

Les Langoustines du Cap en kadaïff juste grillées

   au jus de sudachi et wakamé au sésame                                       59.-

Le Homard du Maine jus de carcasses, risotto carnaroli

   et légumes verts                                                                              63.-

 

 

Le Cœur de Rumpsteak de bœuf « comme une Xuleta »

   sauce wasaka et pommes rissolées                                               56.-

La Pluma de cochon de Belotta Ibérique, purée à l’huile d’olive,

   tombée de champignons et niçoise de légumes                           54.-

Le Quasi de Veau cuit à basse température

   tapissé d’herbettes et girolles                                                         55.-

Le Suprême de Volaille Jaune sauce au thon

   et légumes grillés                                                                           52.-

Le Risotto carnaroli à la pistache

   en méli-mélo de légumes du moment                                            42.-

 

 

Le Vacherin aux abricots et nectarines,

   romarin et saveurs estivales                                                           19.-

Le Baba limoncello et bergamote aux citrons confits                       20.-

Les Fruits Rouges en digression,

    guimauve et pâte de fruits, sorbet citron-thym                              19.-

Le Chocolat Noir croustillant, praliné aux noisettes du Piémont,

   sorbet à l’orange sanguine                                                             20.-

 

TVA 8.1% incluse

 

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